注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叉叉的广告餐盘叉叉博客

广告 创意 品牌 设计叉叉的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫干山路50号  

2008-06-21 14:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从到上海之后就一直就想到莫干山路50号去看看,据说这里是上海最有名的艺术家和画廊的聚居地。可实际情况让人多少感到有些失望,许多的画室都没有开门,小雨和细细寥寥的人群使这里显得有点萧条。三个小时下来,唯一打动我的仅仅是那一面两百多米的涂鸦墙。

与很多艺术工作室集中地一样,这里也是由旧厂房改建而来。整体感觉布局有点复杂,到处都是小巷子,没有路标的话很快就会迷路。这里大都是三四层的楼房,每层楼上都有大小不一的画室,要想把每个角落都转下来也需要花费不少的时间!

先看一下拍的涂鸦墙的照片,在上海难得能看到这么大面积的涂鸦.

下面这几张我比较喜欢.

大门口关于展览的海报.

里面人很少,很多展览室都见不到人.

选几张画室里拍的照片,很多画室都不允许拍照,比较遗憾.

发几张我个人的照片.

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017