注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叉叉的广告餐盘叉叉博客

广告 创意 品牌 设计叉叉的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

西山采杨梅  

2008-06-27 16:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月二十二应老梅之约到苏州西山去采杨梅,虽然吃过不少次的杨梅,但是杨梅是长在那的还不知道。而且西山就在太湖边上,能够边吃杨梅边欣赏太糊的美景还是很有诱惑的!

尽管提前看过天气预报,知道要下雨提前准备了雨伞,还是被淋的很狼狈,鞋子都进水了,上山的路也比较难走!还好在我们上山的时候老天爷给面子,雨停了一会,但也只能在山脚下就近采摘,不能到山里面去,多少留了点遗憾!

 

刚下车的合影

终于看到太湖,有点兴奋。

上山之前,问老乡借了双雨靴,全副武装。

终于知道杨梅原来是长在树上的!

雨后的杨梅很诱人,可惜相机不是很好!

两小时的收获,还采到了传说中的灵芝!

白果树,第一次看到!

葡萄树

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017