注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叉叉的广告餐盘叉叉博客

广告 创意 品牌 设计叉叉的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

抗震救灾公益稿  

2008-07-17 14:06:40|  分类: 叉叉作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “2008年5月12日,就在大地颤抖的瞬间,多少生命埋葬在了废墟之下,多少亲人在这黑色一分钟内永远的失散,多少曾经的美丽就此逝去.此时,解放军们正在废墟里为了灾民生还的一丝希望而奋力营救;各地医疗机构、医护人员正在为了每一位伤员而全力治疗;全世界所有关注此次灾害的企业、机构、百姓都在尽全力捐钱、捐物、献血,用爱的力量去创造奇迹,用爱的力量建起新的家园。

       作为一名普通设计师,我们不能去前线提供专业救助,我们不能投入巨款支援灾区建设,但是我们却拥有设计专业方面的强大力量,全中国所有的设计师、广告人、创意人都愿意用尽自己的微薄力量为所有苦难中的同胞兄弟呐喊,用自己的创作产生最深广而浓厚的影响!”

文案:

疼爱  你我的“未来”

四川汶川地震已造成近300万孩子无家可归、无书可读。孩子是我们的未来,拯救孩子就是拯救你我的未来。让灾后的孩子们回家,重返校园,需要您的爱。

 

   “我们首先是人,其次才是创意人!”我不在乎作品是否优秀,是否能够拿奖,对于我仅仅是一种情绪的发泄!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017